[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 leyyee 于 2009-08-23 20:53 发表
我来了~
大家晚上好
晚上好,是??蔷薇的师傅吗~~~

没人的样子...
光速逃~~~

可憐的L被眾人無視。。。錯了 是觀注中XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 leyyee 于 2009-08-23 21:06 发表
没人的样子...
光速逃~~~
我被忽略掉了————

引用:
原帖由 leyyee 于 2009-08-23 21:06 发表
没人的样子...
光速逃~~~
啊,师傅啊。。。

师傅不要走啊 。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 20:50 发表
>>笑,谁能骗走我一块钱RMB我真的会很佩服他。。
不用看了 那個人絕對是淚燄這號人物XDDDDDD
确实只有这样的傻蛋才会为一块钱连命都不要。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>确实只有这样的傻蛋才会为一块钱连命都不要。
確實也只有傲雪這樣的笨蛋才會上我的當= =+

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 21:19 发表
>>确实只有这样的傻蛋才会为一块钱连命都不要。
確實也只有傲雪這樣的笨蛋才會上我的當= =+
你确定有收到1块钱RMB?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>你确定有收到1块钱RMB?
但我很確定你已經上我的當了就是(笑

二位继续..我只是来流星街买酱油的