[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 21:03 发表

conan君这番话真是令人感动。。。
因为确实有缘啦,族长大人难得出现,还正好在咱要加入之时~~~

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 20:57 发表

请注意现在二字

至于2V2  血量我记得是通用的吧...连场地都通用  只有手卡卡组不通用..
所以当A的卡被弹回B的手卡时超级搞笑....
我记得有可能卡组会切回到 同伴的卡组里...貌似有一次打次元时发生过这类的事...
结果2个人卡底不同 - -  完全就是明牌了

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 21:02 发表

偶还是先继续做一个单行着的路人先吧..蔷薇前辈的好意偶心领了
不急不急,幻想乡没啥门楷,想来一定要来哦~~~

还在说游戏王啊=  =

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 20:58 发表

蔷薇最近在拖人进家族?
请早苗不要用“拖”字。。。

是“邀请”的说。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 21:05 发表

等我搞清楚家族到底干什么的先把。

劳驾j发个洋葱头老太婆喝茶图出来……
其实我也没搞清楚家族是啥就进了————

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 21:06 发表

我记得有可能卡组会切回到 同伴的卡组里...貌似有一次打次元时发生过这类的事...
结果2个人卡底不同 - -  完全就是明牌了
到底2个人的盖卡能不能你看我的我看你的
冬天快来了冬眠啦

说起草莓我就想起这个蛋糕了,这个名字绝火肯定喜欢。

今天才知道草莓为什么还叫士多啤梨。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 21:06 发表

请早苗不要用“拖”字。。。

是“邀请”的说。。
leyyee是蔷薇的师傅吗???
星楼惊现————

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 21:04 发表

不用勉强的说。。。

我会继续等你的说。。。
灵感!我感受到灵感了!

在硝烟弥漫的战场上…………
   “嗙”,一声枪声响起,一个身影缓缓倒下…………
   “酱油兄!酱油兄!你不要死啊……”另一个身影摇晃着之前的身影,仿佛这样子,就能够延缓死神的脚步。
   “还有人在等你啊!你怎么能就这样离开!”
   “…………有人在等我吗?”酱油意识模糊…………
请酱油选择,我好写下去:
    A有
    B没有