[灌水] 第一神楼

又是最后一楼,藐视```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 21:17 发表

"啊诺桑...请问这是全年龄版么...."
看起来是的说————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-23 21:19 发表

我如果说不能就不会拉人了吧————
唉…我在家族没啥地位啊…
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-23 21:19 发表

……幻想乡就是两个大号(菲娜、蔷薇)和一堆马甲。。。
现在多了个C君……
冬天快来了冬眠啦

引用:

……幻想乡就是两个大号(菲娜、蔷薇)和一堆马甲。。。
傲雪,我不是MJ的说————

>>……幻想乡就是两个大号(菲娜、蔷薇)和一堆马甲。。。
傲雪 要不要把幻鄉直接挑了?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
又是最后一楼,藐视```
果然咱很空闲,无人能撼动我的水王之位了————
果然咱很有空————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-23 21:20 发表

傲雪,我不是MJ的说————
c君被傲雪华丽的54了
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 21:14 发表

.....C:有没有医院啊...
选择:
C.有没有医院啊……

“有…没有…医院……啊……”倒下的身影艰难地说道……
    “对了……医务兵!医务兵!”立刻有人大声呼唤起医务兵。
    “吵什么吵!老子忙得很~!”不久,走过来一大猩猩级人物,手里提着医药箱。蛮横地挤开周围的人,干净利落地扯落被称为酱油的身影的上衣,用手指捅了一下弹孔,再翻了一下酱油的眼皮。
    “太迟了!肺都被打成饼饼了!真是的,为了个死人麻烦我。”说罢便吵吵嚷嚷地离去了……
    “其实…我觉,觉得我还……还可以抢救一下…………”想到这里,酱油便失去了意识。

并且再也没有恢复过来。

DEAD END

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-23 21:22 发表

果然咱很空闲,无人能撼动我的水王之位了————
果然咱很有空————
第五……下午觉果然睡得太多了
冬天快来了冬眠啦