[灌水] 第一神楼

原来阿萨德鸭子喜欢这类型的啊。。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-23 21:50 发表

主要这家族的人基本都是游戏发布区而已
主要都是女人
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 21:49 发表

傲雪哪里可怕啊。。。
确实说过头了,一时想不到形容词了————

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 21:52 发表

啊,我记得了。。。

原来asd和小J是我加入游戏发布的时候才加入的说。。。
阿萨德?加入啥组织啦?不是没家族吗?
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 21:52 发表

看到这里,我喷了。

不算吧,我理想中……嗯,应该是长发飘舞,有知性美,温柔又不失霸气的那种……

8过就我的条件,还是不要挑三拣四得好……
霸气....
M..阿鲁的说

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 21:52 发表

看到这里,我喷了。

不算吧,我理想中……嗯,应该是长发飘舞,有知性美,温柔又不失霸气的那种……

阿萨德继续我先消失洗澡去……回来爬楼看你的故事
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 21:53 发表

阿萨德?加入啥组织啦?不是没家族吗?
不是asd鸭子的阿萨德哦。。。

引用:

看到这里,我喷了。

这种人你在二次元找一大堆~~~
三次元,不知道~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-23 21:53 发表

确实说过头了,一时想不到形容词了————
有些时候我是很可怕的。。不过这的人还没体会过而已
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

继续讲故事。

我们当时关系不错,算是还算可以的异性朋友吧。
我个人长得……算是人畜无害的类型吧,也就凑合,一般别人的男朋友,对我很放心那种……

当时我们坐在草地上,她就坐下来,无视了A和B的奇怪目光。