[灌水] 第一神楼

居然发现插不上话……
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 22:02 发表
阿萨德鸭子现在说什么故事啊?
充满青涩和泪水的故事...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 22:02 发表

他是被我召唤进来
把敌人召进来,蔷薇真是的~~~~

魔鬼们!水区又突破1000帖了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 22:02 发表
她说能不能教她玩。
假如说不行,我想那个人一定是脑子被驴踢了。

我就说,好。
然后就找了个简单易上手的卡组,先递给她自己将卡的效果都看一遍。
我不是很记得当时玩的是什么,总之是颇为简单的卡组,很多都 ...
A,B君继续奇怪的木瓜

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-23 22:03 发表
居然发现插不上话……
被阿萨德鸭子的故事无言了吗?

傲雪。。。

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-23 22:05 发表
48DA晚安的说。。。

(字数)。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 22:05 发表

被阿萨德鸭子的故事无言了吗?

傲雪。。。
不是啊。。想和蔷薇说话但有点不知道说啥```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

惊现传说中的48君

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-23 22:05 发表
48DA,这不是好事吗~~~
话说a不在~~~