[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 22:01 发表

表情,神态,动作,语气....
BGM.......
有很多确切的东西,现在都不记得了,只好自己脑内补完了……

当时,我和A还在玩,但是精神已经无法集中的说……
她身上有股香香的味道,很淡,不知道是洗头水还是沐浴露。我既不确切是什么味道了,只记得是有的。
很适合她的味道。
以前我没有留意到,是因为的确很淡,她坐下来的时候,坐得很近,差点就肩并肩了……
我的精神涣散了……只好盯着自己的手牌,才能稍微让自己不要这么囧迫……
当然,龙套AB的表情,神态,动作,语气,我全部不知道……(我对不起你们……我重色轻友……)

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-23 22:06 发表

不是啊。。想和蔷薇说话但有点不知道说啥```
感觉好似有2天没有看过傲雪的说 。。。

请阿萨德鸭子自重!

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 21:56 发表
我们当时关系不错,算是还算可以的异性朋友吧。
我个人长得……算是人畜无害的类型吧,也就凑合,一般别人的男朋友,对我很放心那种……

当时我们坐在草地上,她就坐下来,无视了A和B的奇怪目光。
人畜无害?这个说法有创意
引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 21:58 发表

奇怪木瓜是什么...
这种东西从来都是烘托气氛用的
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 22:07 发表
惊现传说中的48君
酱油第一次见48DA??

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 22:08 发表

有看见蔷薇,不过只是看着。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 22:06 发表

48DA晚安的说。。。

(字数)。。。
蔷薇也晚安啊,今天你们水得好快乐啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 22:08 发表

傲雪昨天很忙的呢————

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 22:07 发表

有很多确切的东西,现在都不记得了,只好自己脑内补完了……

当时,我和A还在玩,但是精神已经无法集中的说……
她身上有股香香的味道,很淡,不知道是洗头水还是沐浴露。我既不确切是什么味道了,只记 ...
脑内补完...啥东东

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 22:07 发表
惊现传说中的48君
你好,你是LOLI吗?
小A,求交往!
.