[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 22:33 发表

生活也有时候需要刺激一下,这样就不会太单调的说。。。
主把蔷薇给我就会很刺激的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-23 22:40 发表

我要为幻想乡尽绵薄之力~~~
谢谢,我要收广告费2000露
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-23 22:33 发表

傲雪,11点应该就能结束战役了,一起来吗??
看情况,很矛盾
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-23 22:39 发表

那你可以写成H小说去发布啊
……这是我记忆中最美丽的页面之一,虽说我完全无法描述清楚,但是这个看起来乱七八糟的故事,对我来说确实是有不可磨灭(截至目前为止)的意义的。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 22:38 发表

+1.。。

话说现在TVB不错的说哦,小J。。
我妈在看电视……赚不了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-23 22:41 发表

主把蔷薇给我就会很刺激的
A雪好猥琐,竟然说的这么直白
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 22:40 发表
当时的我,有着怎样的想法呢?我已经记不清了。
想必,是非常复杂吧。
但是具体来说,是震惊占主导,还是窃喜占主导?我一点印象都没有了。
也许还有几分紧张,几分的不可置信,还有几分的……呃……自大? ...
配角总是被人忽略的……
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 22:41 发表

……这是我记忆中最美丽的页面之一,虽说我完全无法描述清楚,但是这个看起来乱七八糟的故事,对我来说确实是有不可磨灭(截至目前为止)的意义的。
这就是青春吧……
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-23 22:41 发表

谢谢,我要收广告费2000露
找我经理人收去————

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 22:41 发表

嘛嘛,看来这个回忆对你来说还是挺珍贵的嘛
小A,求交往!
.