[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-08-24 11:20 发表

不会吧....广东的话吃火锅一般有清汤底啊...
  不会是跑去吃重庆火锅吧...
在家吃其实很不错呢~  
在宿舍吃就很麻烦了  最后到底是谁洗东西是一个大问题
一个人去就没劲,一群人去的话他们一个比一个能吃辣……连我想叫鸳鸯锅底的意见都直接54了……

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-24 11:23 发表

这个,咳咳,今天天气不错。
—————为啥会突然出现这句话————

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-24 11:21 发表
广东真的是什么都吃么?
不会啊...其实很多东西 广东也就一小部分人吃...
现在很多年轻的都不喜欢吃一些比较奇怪的东西  比如沙虫...

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-08-24 11:23 发表

我这边的日本料理还有  都挺新鲜的...
  其实不吃淡水鱼的生鱼片 问题其实不是很大吧
日本人天天吃似乎也没传出啥大问题
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-24 11:23 发表

这个,咳咳,今天天气不错。
感觉是默认了

看不懂楼主在讲啥东西……

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-08-24 11:25 发表

现在很多年轻的都不喜欢吃一些比较奇怪的东西  比如沙虫...
如果不知道是啥材料的话,应该就没问题了————

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-08-24 11:25 发表

现在很多年轻的都不喜欢吃一些比较奇怪的东西  比如蔷薇的毛...
的确是很奇怪的东西

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-24 11:25 发表

一个人去就没劲,一群人去的话他们一个比一个能吃辣……连我想叫鸳鸯锅底的意见都直接54了……
王老吉备着应该就不怕辣了吧?
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-24 11:24 发表
鱼生吃过很多,三文鱼,虹鳟鱼,最好吃的是河豚。
河豚鱼生敢吃么?  
  我熟的还敢吃  生的就不放心了...