[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-24 21:38 发表

什么问题哦?
ACDSee打不开图片,是图片问题还是软件问题。。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-24 21:39 发表
貌似有人想超越我————
等9月吧————
帖子数超过我了

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-24 21:34 发表

超越c水王的存在?阿萨德你要做水仙?恭喜恭喜哈
不,比起c君,我还差远了。
我只想做个水桶就好了。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-24 21:39 发表
貌似有人想超越我————
等9月吧————
我对你有信心。恩,这是标准的领导发言。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

这几天甲流假过后,我也要开始干活了……

现在早苗超过我了,在我收同人的时候————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-24 21:41 发表

我对你有信心。恩,这是标准的领导发言。
————傲雪,你本来就是LZ的说~~~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-24 21:40 发表

ACDSee打不开图片,是图片问题还是软件问题。。。
我想说是rp问题的说……
换张类似的图片试试,或者是图片所在路径名有些奇怪的字符acdsee不认的。
或者重启试试。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-24 21:41 发表

不,比起c君,我还差远了。
我只想做个水桶就好了。
大怒,你应该迎头追赶才对
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-24 21:44 发表

————傲雪,你本来就是LZ的说~~~
……LZ不过是发起者而已```