[灌水] 第一神楼

再次路过下···

>>……只能说没你有那么多可调教的对象。。
我可沒有調教心得哦
何須需要所謂的對象呢?(茶

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-25 11:35 发表
>>笑~你想说什么?
不置可否 如此而已...
那就实在很难回答了``
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-25 11:37 发表

从19950左右开始就颇精彩的说。
哦那我爬楼去
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-25 11:38 发表
>>……只能说没你有那么多可调教的对象。。
我可沒有調教心得哦
何須需要所謂的對象呢?(茶
你刚还自信满满的说调教asd不在话下呢
这像个没经验的新手说的?至少也是半职业级别了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>那就实在很难回答了``
我根本就沒問問題
你能回答 你很神....

神氣麼?不對 是神X病....

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-25 11:37 发表

路过。。。看见这句。。。
飞过。。推倒蔷薇

>>你刚还自信满满的说调教asd不在话下呢
我只是說我有能力 可沒說那是心得XD

>>这像个没经验的新手说的?至少也是半职业级别了
這個世界充滿謊言
你自個兒問asd去(笑

CPU AMD 速龙 II X2 240(盒)  ¥ 405   
主板 微星 KA785GTM-E45     ¥ 499
内存 威刚 2GB DDR2 800(万紫千红) X2 ¥ 300   
硬盘 西部数据绿盘 640GB/7200转/16M/串口  ¥ 405   

初步帮傲雪看下····电源 机箱当现场去看···

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-25 11:40 发表
>>那就实在很难回答了``
我根本就沒問問題
你能回答 你很神....

神氣麼?不對 是神X病....
原来那句子后面不是问号?