[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-25 11:54 发表

看你需求吧 反正也白菜价 需要的时候再去添一根···
刻录机的话 先锋218不错了···稍贵一点··
多少钱?现在最后一个问题是。。我似乎只能去宏图三胞买比较保险?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

离开了···傲雪有什么要问的话 待会

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-25 11:42 发表

飞过。。推倒蔷薇
什么啊 。。。

光速逃。。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-25 11:54 发表

原来asd竟然是M的说————
就当是好了。
我不介意。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-25 11:53 发表
来吧来吧来吧……
我受着就是了。
好戏上演群众围观
冬天快来了冬眠啦

现在是2009页。。路过。。

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-25 11:54 发表

阿萨德我相信你就算泪叔傲雪一起出马也要一定时间的

我找机会溜
独乐乐不如众乐乐,一起吧。

>>好明显又在自圆其说了。。XD
這只是一種常用的手段 免得讓人誤會
說啥自圓其說 太失禮了吧=3=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-25 11:54 发表

原来asd竟然是M的说————
未曾想到的说……
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-25 11:53 发表
>>泪泪我相信你说的都是真的。 可惜asd似乎不想让你小试身手
他已經自願上台了 麻煩傲雪示範
偶來圍觀地...
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-25 11:50 发表
被调教对我来说小case了。
笑,上啊泪泪```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.