[灌水] 第一神楼

我没有敌人,只有别人把我当敌人(大雾)————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-25 15:41 发表

前几天还想把圣经放到洗手间。。信神。。。
————这明显不是信神吧————

>>前几天还想把圣经放到洗手间。。信神。。。
傲雪差點被神拐走了XDDD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-25 15:42 发表

————这明显不是信神吧————
都要拿来擦屁股了还信。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-25 15:44 发表
>>前几天还想把圣经放到洗手间。。信神。。。
傲雪差點被神拐走了XDDD
好明显你又转移话题了```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-25 15:46 发表

都要拿来擦屁股了还信。。
反正咱没相信————

>>贵人
只是泪叔你的戏言罢了。
我自己都没觉得过呢
>>看來asd又新增敵人了(吾繼續旁觀是也XD
泪叔他吐不了槽就交给你吐好了。

俺再过来,给这里添些水啊,还是温乎的~

>>傲雪
啥跟啥 我只是路過者

>>asd
啥跟啥 敝人只是路過而已

算了
我還是認真點回覆好了

>>>>前几天还想把圣经放到洗手间。。信神。。。
傲雪 每個地方都個別的文化
回教徒都會在祈禱間祈禱
焉知你是不是信了啥教必須在洗手間祈禱啊XDDDDDDDD