[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-25 23:09 发表
看见了傲雪的说。。。
看见我的王姬了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-25 23:10 发表

恩,这位新同学好,你是马甲吗?
不是啊为啥这样说?

引用:
原帖由 小he流水 于 2009-08-25 23:12 发表

不是啊为啥这样说?
没,因为最近出现了很多马甲,而我不喜欢马甲。。所以顺便问下。。这样聊天就顺利多了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我的王姬好像逃跑了。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-25 23:14 发表

没,因为最近出现了很多马甲,而我不喜欢马甲。。所以顺便问下。。这样聊天就顺利多了。。
哦,这里非常流行马甲吗?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-25 23:14 发表
我的王姬好像逃跑了。。。
还没有逃=   =

只是刚刚回来 。。

引用:
原帖由 小he流水 于 2009-08-25 23:15 发表

哦,这里非常流行马甲吗?
不,这里有的人很无聊

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-25 23:16 发表

还没有逃=   =

只是刚刚回来 。。
王姬不许丢下我一个人

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-25 23:17 发表

不,这里有的人很无聊
很无聊?论坛不就是拿来解决无聊时间的吗?怎么还会无聊?

引用:
原帖由 小he流水 于 2009-08-25 23:12 发表

不是啊为啥这样说?
第一次见你。。。

那个请问你的签名是什么作品的啊。。。