[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-26 23:38 发表
早苗你如果是个男人的话 就大大方方站出来承认

也不枉偶昨天被白白人骂一场

就算是伪娘 有什么好不敢承认的了

还有 昨天骂偶那个 对不起 偶想不起来ID了 如果你喜欢控伪娘 那你随意控吧 与偶无关

但对于所谓“害人”、证明一个人伪娘 就叫害人了?

伪娘怎么了,偶承认偶是很讨厌伪娘,但伪娘控,GAL论坛不是多得是么

早苗的马甲 希望你能换ID来澄清一下

继续无视偶的话 偶已经很久没有任性过了 偶决定任性一次 锁楼了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

恭喜asd,那就怀着荣耀睡吧~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-27 00:00 发表
————灰飞烟灭了,这结果~~~
谁输谁赢啊?

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-27 00:02 发表
恭喜asd,那就怀着荣耀睡吧~~~
谢谢c君,谢谢一切帮我断过楼的兄弟姐妹们,谢谢教我二连的老师,谢谢中国电信,谢谢我的爸爸妈妈,谢谢ccav…………(被拖走)

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 00:02 发表

早苗的马甲 希望你能换ID来澄清一下

继续无视偶的话 偶已经很久没有任性过了 偶决定任性一次 锁楼了
————我可不是早苗的MJ,我是主号————
啥时候我成MJ了,你翻翻早苗的话就知道她已经睡了————
还有,我已经道过歉了————

引用:
原帖由 小he流水 于 2009-08-27 00:03 发表

谁输谁赢啊?
asd赢了,我也玩的高兴了~~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-27 00:04 发表
谢谢c君,谢谢一切帮我断过楼的兄弟姐妹们,谢谢教我二连的老师,谢谢中国电信,谢谢我的爸爸妈妈,谢谢ccav…………(被拖走)
哈哈…恭喜恭喜

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-27 00:04 发表

————我可不是早苗的MJ,我是主号————
啥时候我成MJ了,你翻翻早苗的话就知道她已经睡了————
还有,我已经道过歉了————
偶没有在说你
真可笑啊 自己被骗了都不知道
他睡了? 明明是换了个MJ 继续在这里灌水
偶不会无凭无据的来讲这些话

难道要偶来晒IP么 那早苗啊 你的MJ看了也保不住了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-27 00:05 发表
asd赢了,我也玩的高兴了~~~
大家开心就好

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 00:07 发表

偶没有在说你
真可笑啊 自己被骗了都不知道
他睡了? 明明是换了个MJ 继续在这里灌水
偶不会无凭无据的来讲这些话

难道要偶来晒IP么 那早苗啊 你的MJ看了也保不住了
————我是无所谓了,反正聊天的对方是男是女与我无关,我只是图一时高兴而已~~~
就算聊天的人是伪装的也罢~~~
不过锁楼之事最好别做,毕竟牵扯的不是个人了————