[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-27 17:12 发表

其实只要认真研究右下角的关卡名字就容易很多了……
第15关刷新一下网页就可以了……

设计的挺好的说。
骨灰级玩家...原来右下角有字...

30关过了
16:39:62.5
挂了125个

居然一个欢迎我归来的都没有 ··
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-27 17:14 发表

好像记错了,是左下角吧?
忘了……

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-27 17:14 发表

主要是类似的这种游戏玩过不止一次的说……
我还玩过更BT的……酱油兄想玩吗?

啊,看完 Music Japan之后,奈奈10月的第20张单曲我是志在必得了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 17:12 发表
好了,我终于能在家中上网了
下午看见傲雪的说。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-27 17:22 发表

主要是类似的这种游戏玩过不止一次的说……
我还玩过更BT的……酱油兄想玩吗?
看一看...的说

下午再来扑一下,身体更健康

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-27 17:28 发表

下午看见傲雪的说。。
只有蔷薇看见我。。还是爱姬最好。

……失误,按错。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.