[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 17:53 发表

据说 好像是45关
偶什么也不知道 玩这种游戏 偶最米耐心啦
你没事锁这贴做什么?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 17:55 发表

你没事锁这贴做什么?
去爬楼你就明白啦

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-27 17:47 发表
>>那泪叔觉得那些适合……
你覺得合適就行了 畢竟是你的頭像啊
不要問我啦~= =||||

反正我之前看到你的頭像自動遮敝就是了
直到你回覆我的帖子才發現這情況囧rz
以后会爽很多。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

嗯,临到吃饭前再来这里转一转啦~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-27 17:49 发表

有一个叫“超级过劳死”的……
不看攻略要打过的几率近乎零了……
还有一个叫“don’t shot the pubby”    http://www.notdoppler.com/frame/636.html
玩玩就知道了……
……
这个小狗以前玩过.....很抽

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 17:57 发表

去爬楼你就明白啦
给个大约时间吧。。200页啊。。开玩笑。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 17:58 发表

给个大约时间吧。。200页啊。。开玩笑。。
就昨天半夜的事情啊
或者 你可以点偶头上的只看该作者 然后找到偶黑化的那个时间段 不就好啦

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

雪拉比
重點那帖妳究竟編輯了幾次
之前還設積分隱藏
現在連圖證都消失掉了?= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 18:00 发表

就昨天半夜的事情啊
或者 你可以点偶头上的只看该作者 然后找到偶黑化的那个时间段 不就好啦
看了,别锁我的楼,你想删ID随便。

不过啊 偶晒IP的那图 已经编辑掉啦 傲雪你看不到真相了啦