[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-27 18:02 发表
雪拉比
重點那帖妳究竟編輯了幾次
之前還設積分隱藏
現在連圖證都消失掉了?= =+
我对这些比较没兴趣。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>看了,别锁我的楼,你想删ID随便。
雪拉比
我贊成妳刪除這樓樓主的ID= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 18:03 发表

看了,别锁我的楼,你想删ID随便。
偶才不会上你当和你吵架呢
泪正闲得无聊得要命 正到处找人下战书呢 你去找他玩吧

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>以后会爽很多。。
不知為啥
你幹嘛在暗爽= =||

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-27 18:02 发表
雪拉比
重點那帖妳究竟編輯了幾次
之前還設積分隱藏
現在連圖證都消失掉了?= =+
因为kk说教偶了又
说随便晒人家IP素不对滴 虽然他IP晒了也无所谓 反正每天都是不一样的省份 米人攻击他去滴

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>泪正闲得无聊得要命 正到处找人下战书呢 你去找他玩吧
傲雪 麻煩你迫雪拉比出來跟我筆戰一次吧(笑

>>泪正闲得无聊得要命 正到处找人下战书呢 你去找他玩吧
傲雪 麻煩你迫雪拉比出來跟我筆戰一次吧(笑

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 18:04 发表

偶才不会上你当和你吵架呢
泪正闲得无聊得要命 正到处找人下战书呢 你去找他玩吧
说清楚一点,你锁这楼我不爽,你再锁一次我就把这楼给炸了。
你如果看哪个ID不爽,禁或者删我都没意见。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-27 18:04 发表
>>看了,别锁我的楼,你想删ID随便。
雪拉比
我贊成妳刪除這樓樓主的ID= =+
我才不怕。无聊。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 18:08 发表

说清楚一点,你锁这楼我不爽,你再锁一次我就把这楼给炸了。
你如果看哪个ID不爽,禁或者删我都没意见。
炸啊炸啊 随便你