[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-28 23:24 发表

我不是很常用,不过仅有的几次都是50K(我的网络上传极限),300M+的东西没有断……

可能是当时我们住得比较近吧……
为什么我跟XXXXXXX传一张图都这么困难啊 。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-28 23:24 发表

我不是很常用,不过仅有的几次都是50K(我的网络上传极限),300M+的东西没有断……

可能是当时我们住得比较近吧……
300M..........
传首320K的歌都经常觉得很无力

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 23:24 发表

百度知道...提问悬赏....
……好吧……
不过百度知道上面那些人很多都是直接上网随便找找就黏贴上去的说,才不管你对不对……
所以我很不喜欢去那里问问题。还不如手打呢……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-28 23:25 发表

我传给某些人可是经常出差错……
我都怕了
约翰,祝你明天更好运

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 23:26 发表

深有体会呃

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 23:26 发表

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-28 23:26 发表

为什么我跟XXXXXXX传一张图都这么困难啊 。。
看来这就是我的RP啊……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-28 23:26 发表

……好吧……
不过百度知道上面那些人很多都是直接上网随便找找就黏贴上去的说,才不管你对不对……
所以我很不喜欢去那里问问题。还不如手打呢……
......那你直接上网不是找不到么... -  -

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 23:29 发表

......那你直接上网不是找不到么... -  -
比如说,我问个swinging的歌词,说了要中文的,还是有很多人会贴日文的上来,或者干脆就不是我说的那首swinging…………

算了,去问问试试,反正我分多

各位再见了=  =
扑床去

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-28 23:31 发表

比如说,我问个swinging的歌词,说了要中文的,还是有很多人会贴日文的上来,或者干脆就不是我说的那首swinging…………

算了,去问问试试,反正我分多
答非所问党,无视不就行了....只是来赚分的而已....