[灌水] 第一神楼

>>其實我們不是在上網,是用心靈感應在回帖...
看來2叔也有悟性呢
麻煩你倆當和尚普渡眾生吧=3=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 15:51 发表
>>泪扔点鞭炮也就够了~~~
你自個兒去找菲娜去
她小說那邊就很多了= =+

>>话说眼前的事物说不定也只是不切实际的幻想,只是我们没察觉~~~
歡迎你去加入少林........
我可沒那種悟性呢= =+
我只是在空想而已,不用在意~~~

幻想乡就算是幻想,也可以具现的。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 15:54 发表
幻想乡就算是幻想,也可以具现的。
我真希望拥有 空想具现化 的能力~~~

信仰大概被很多人认为和宗教一样,都是狂热的东西。都是唯心主义吧~~~我们的世界的纯粹在别人眼中大概只是小屁孩一般的乌托帮吧。
我能作的毕竟有限。但如果是我信仰的和所爱的。我觉得一切都不需要计较所谓得失,所谓结果。这个世界本来就有太多遗憾得东西,本来就有无论如何也到不了的地方,但不代表我不能去向往。.正相反,我为之而存在。如果放弃。那绯娜本身就不再存在。也许未来哪种可能都有。不过现在的我依然坚信着这力量。

>>幻想乡就算是幻想,也可以具现的。
給我實際的例子證明所言非虛(指..

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 15:52 发表
>>其實我們不是在上網,是用心靈感應在回帖...
看來2叔也有悟性呢
麻煩你倆當和尚普渡眾生吧=3=
好的,我先幫你達到無觸皆有觸的境界

绯姐,不愧是幻想乡名誉族长————
不过我们的族长大人现在还在不,不会被清除了吧————

>>菲娜
那種說辭我已經看膩了
還是給實例吧~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 15:57 发表
信仰大概被很多人认为和宗教一样,都是狂热的东西。都是唯心主义吧~~~我们的世界的纯粹在别人眼中大概只是小屁孩一般的乌托帮吧。
我能作的毕竟有限。但如果是我信仰的和所爱的。我觉得一切都不需要计较所谓得失,所 ...
一直贊成,因為48D一直堅信觸手之神賜予了他觸手,然后現在他現在真的有觸手了