[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 23:32 发表
>>我好难想象你会保护蔷薇。。。
我若是你們能隨意推測的人物 那就肯定不是我了= =+
泪的属性很奇怪,漂泊不定————

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-31 23:32 发表

我只是想知道结果。。
爱姬,我抢到了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>貌似刚刚我也欺负了不少,认错中————
根本就沒啥誠意= =

>>笑~自以为是的家伙。。。
這句話反贈給你吧~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-31 23:35 发表

爱姬,我抢到了
————貌似这话歧义了————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-31 23:35 发表

爱姬,我抢到了
祝贺傲雪的说。。

我只看到上演著霸王別姬的鏡頭
以上!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 23:35 发表
根本就沒啥誠意= =

蔷薇啊,虽然你暂时扑床了,但还是希望你在爬楼时能看到我的道歉,对不起————

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 23:37 发表
我只看到上演著霸王別姬的鏡頭
以上!
??泪竟然说了这话??

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 23:35 发表
根本就沒啥誠意= =

>>笑~自以为是的家伙。。。
這句話反贈給你吧~
对,三步一跪九步一叩才有诚意
我是比齐天大圣还牛的骑天大圣 ……岂止自以为是而已。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>我是比齐天大圣还牛的骑天大圣 ……岂止自以为是而已。。。
請繼續牛................我看戲而已~