[灌水] 第一神楼

风华学园的校歌是啥??

出现下···忙得很···

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-03 17:10 发表
风华学园的校歌是啥??
风华学园不是舞-HIME的吗?

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-03 17:22 发表

风华学园不是舞-HIME的吗?
是的。馒头不是说风华学园的校歌很好听么~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-03 17:24 发表

是的。馒头不是说风华学园的校歌很好听么~
有点忘了···记得最清楚的还是舞-HIME的剧场版···20006年放映(没打错)···

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-03 13:13 发表
問題是 偶不希望他達成啊(吶喊~
你的呐喊太过苍白了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我暂时在玩三国志9.。。没多大动力水。也不会被诱惑。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>我暂时在玩三国志9.。。没多大动力水。也不会被诱惑。
話說 這套遊戲我玩一天後就刪除了=3=
三國系列已經沒看頭了...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-03 18:51 发表
>>我暂时在玩三国志9.。。没多大动力水。也不会被诱惑。
話說 這套遊戲我玩一天後就刪除了=3=
三國系列已經沒看頭了...
笑,一天能玩出啥。。。

>>笑,一天能玩出啥。。。
就是越玩越無聊就直接砍了
正確來說 只玩4小時罷了~
況且 三國系列已經出版到11 還是12了不是?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈