[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 漆黑的弥赛亚 于 2009-09-05 12:29 发表
约翰大概陶醉其中吧,追随我们大人气的薇薇酱感觉敌人很多啊
你很陶醉啊……原来你是追随者……那快点去蹲点吧
反正不是我

自从我来了水区,感觉薇薇酱很少出没了,难道是我把他吓跑了

>>自从我来了水区,感觉薇薇酱很少出没了,难道是我把他吓跑了
薔薇今天還沒出現倒是真的=///=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-05 12:33 发表

你很陶醉啊……原来你是追随者……那快点去蹲点吧
反正不是我
不过据泪叔所言,昨夜约翰去尾行薇薇酱了,难道今日的薇薇酱迟迟不出现是因为....

>>不过据泪叔所言,昨夜约翰去尾行薇薇酱了,难道今日的薇薇酱迟迟不出现是因为....
對對 沒錯
十分可疑.....

我僅是懷疑而已>"<

引用:
原帖由 漆黑的弥赛亚 于 2009-09-05 12:39 发表

不过据泪叔所言,昨夜约翰去尾行薇薇酱了,难道今日的薇薇酱迟迟不出现是因为....
你可以去爬下楼,我只是路过了一下

约翰果然是看了泪叔的那个拷問館_軽音篇后,整个人都变得奇怪了起来!!

引用:
原帖由 漆黑的弥赛亚 于 2009-09-05 12:43 发表
约翰果然是看了泪叔的那个拷問館_軽音篇后,整个人都变得奇怪了起来!!
哦,不好意思,那个东西我没看过
泪叔也没给过我

>>你可以去爬下楼,我只是路过了一下
問題是 深夜時段
隨薔薇之後出現的你
不是尾行的話 實在說不過去....

>>约翰果然是看了泪叔的那个拷問館_軽音篇后,整个人都变得奇怪了起来!!
j 根本就沒跟我要載點啊
況且 他自己有下載的管道比我還強多了
他早刪了那套=w=

约翰现在就开始辩解了么,不过呢对于犯罪的人呢,第一个的选项应该是自首的话比较好呢