[灌水] 第一神楼

泪叔,你推荐的字典一点都不好用...

一千个人眼中有一千个哈姆雷特哦
今天你的哈姆雷特是什么颜色?

囧。汝使用方法不正确啊

引用:
原帖由 漆黑的弥赛亚 于 2009-09-05 13:03 发表
泪叔,你推荐的字典一点都不好用...
看来我要补充一下5叔的资料了

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-05 13:06 发表
囧。汝使用方法不正确啊
回家看看说明书先吧。

我說小黑
你才剛要發揮黑化就被j視穿正身了
有何感想
果然 原性格果然是很難掩飾的XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

按照原则,如果约翰能揭穿我的话呢,我就再也不来水区也不用此ID了...
既然约翰赢了的话呢,我就认输好了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-05 13:09 发表

我說小黑
你才剛要發揮黑化就被j視穿正身了
有何感想
果然 原性格果然是很難掩飾的XD
……刚才的对话确认了我的想法
万年受=  =

引用:
原帖由 漆黑的弥赛亚 于 2009-09-05 13:11 发表
按照原则,如果约翰能揭穿我的话呢,我就再也不来水区也不用此ID了...
既然约翰赢了的话呢,我就认输好了
随便你了……
一开始就和我对着干……我就猜到有问题了

有火藥味XD

已經幫j確認了
不過 其他人不知道
可以繼續使用這ID灌水~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

有时候当小偷呢,如果觉得一点危险性都没有,那偷起来也没有意思呢
所以这个结果算我自找的吧。躲猫猫游戏我也玩了10天了,我也厌倦了,从今早开始
对约翰来讲呢,因为没有永远的bad end,所以一定会赢的吧,只是时间问题。
我是个原本不怎么喜欢水区的人,来到水区的这个MJ也说惯了假话
本来注册这个账号只是为了发一个帖子而已,用匿名的身份。既然使命完成了,也该退场了
这些天来感谢泪叔,5叔了,以后多多光顾下我区