[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 21:25 发表
>>泪叔在开什么玩笑啊
j 你怎麼看待薔薇的說辭~
很符合蔷薇的风格……

>>很符合蔷薇的风格……
薔薇 j已經說出了答案...
需要反駁麼?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 21:39 发表
>>很符合蔷薇的风格……
薔薇 j已經說出了答案...
需要反駁麼?
感觉泪叔经常做旁白的说。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-09-06 21:43 发表

感觉泪叔经常做旁白的说。。。
泪叔想看戏……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 21:17 发表
>>对,这样就不能对其他人头像评头论足吗?
錯 你的出發點沒錯
錯就錯在你在評論的同時也需要看看自身是否做到= =
我不会以要求别人的标准来要求自己的,那样太累了,啊哈哈哈……
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-06 21:18 发表
我在看越狱而已
至于头像签名我只是选我喜欢的而已
跟男的没什么关系吧
没关系拉,我只是说明自己的喜恶。。。并不妨碍你继续用啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-06 21:47 发表

没关系拉,我只是说明自己的喜恶。。。并不妨碍你继续用啊
最近傲雪在玩三国9啊……
出现的时间少了……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-06 21:49 发表

最近傲雪在玩三国9啊……
出现的时间少了……
我这不是已经回来了吗?

>>感觉泪叔经常做旁白的说。。。
呃~
我幫妳倆穿針引線 不好麼=3=

>>泪叔想看戏……
說是這樣也不為過啦~XD

>>我不会以要求别人的标准来要求自己的,那样太累了,啊哈哈哈……
那你幹嘛要別人按照你的標準看待啊
自私~

>>没关系拉,我只是说明自己的喜恶。。。并不妨碍你继续用啊
沒人認為你那句是在說明自身喜惡~

>>我这不是已经回来了吗?
感覺就像是我膩了才過來的= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 22:06 发表
>>我不会以要求别人的标准来要求自己的,那样太累了,啊哈哈哈……
那你幹嘛要別人按照你的標準看待啊
自私~
自私是人的常性吧?然则你见识太少了?
>>没关系拉,我只是说明自己的喜恶。。。并不妨碍你继续用啊
沒人認為你那句是在說明自身喜惡~
不然是啥?
>>我这不是已经回来了吗?
感覺就像是我膩了才過來的= =+
这是我很重要的地方……三国只是短期目标