[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

不喜欢还是不喜欢 本来认识一个那样的还好
结果总共也没认识几个 每个都是那样 于是已经心里定位为 妖都=淫乱
那个10元打洞的 中国地图 好像很久前群里发过的 偶忘记了 反正大概就是全国各地鸡的价格的调侃吧

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 11:03 发表
>>还有没接触过的 以前见过某个喜欢发他上过鸡的照片的恶心人的家伙 记得 也是妖都的
果然夠腐
妳究竟怎樣交友的= =+
那个群就是因为他天天发他上的鸡的照片 偶才退的

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-07 11:00 发表
感情这种事情,本来就没有所谓的对错好不好?
本能有对错么?
本能米错。拉登做滴事米错。美国把俘虏***滴事也米错。日本当初打中国米错。南京大屠杀也米错。她突然离开和拿走所有财产也米错!!是吧?!!!

原来打洞是这个意思啊。

嘛,广东在SEX方面的确很开放。

我小学同学在广州那边上的大学,回来时号称上了超过200个女人了,而且不是鸡。

不过那边的女人,我很幸运的一个都不认识。

>>理由,5真滴不知道。他对她一直都那么好。所有财产都交给她打理。。。。唉。不想说了。
簡單 我直言
對方其實是大叔控?

不過呢~
估計她的下場也一樣吧~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>不喜欢还是不喜欢 本来认识一个那样的还好
>>结果总共也没认识几个 每个都是那样 于是已经心里定位为 妖都=淫乱
物以類聚
雪拉比 直接承認了吧= =+

>>那个10元打洞的 中国地图 好像很久前群里发过的 偶忘记了 反正大概就是全国各地鸡的价格的调侃吧
不予置評~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-07 11:06 发表

本能米错。拉登做滴事米错。美国把俘虏***滴事也米错。日本当初打中国米错。南京大屠杀也米错。她突然离开和拿走所有财产也米错!!是吧?!!!
所谓对与错,只是人类按照其道德和法律所规定的准则罢了。

没有这些约束的话,一切只要是存在的,就是正确的。

另外,那个男的不能早日察觉,给了对方过大的信任,这不是他的责任么?

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-07 11:07 发表
原来打洞是这个意思啊。

嘛,广东在SEX方面的确很开放。

我小学同学在广州那边上的大学,回来时号称上了超过200个女人了,而且不是鸡。

不过那边的女人,我很幸运的一个都不认识。
不知道菲娜理解成了啥 打洞是菊爆

而且听说(只是听说) 妖都的女人很好上的 你同学大概战绩还算普通的

>>那个群就是因为他天天发他上的鸡的照片 偶才退的
是我都退出= =

>>本能米错。拉登做滴事米错。美国把俘虏***滴事也米错。日本当初打中国米错。南京大屠杀也米错。她突然离开和拿走所有财产也米错!!是吧?!!!
舉的例子不適合
國與國之間 人與人之間有差別

>>我小学同学在广州那边上的大学,回来时号称上了超过200个女人了,而且不是鸡。
男人有誰不愛自誇 聽聽就算了吧= =