[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 11:17 发表
>>没有这些约束的话,一切只要是存在的,就是正确的。
真理~
虽然5也认同这句话。可是。。。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-07 11:17 发表

汝说话还说得真轻松。这样就变成男滴不对了!?!

泪蜀汝是往哪边站的  

作为一个男生。汝还真淡定~```
最讨厌乃们这种大男子主义了,责任从来都不是一方的

>>这样滴堤防还真 是累啊。。 感情对于汝来说就是这样滴东西摆了。。
不管多麼細心的女人 總會露出破綻的
沒看清女人的本質 不能怪她人的錯吧
我就是看透了很多東西 感情這東西 不要也罷~
NTR實際= =+

就好比結婚這玩意 偶都在笑看自家人了
還有啥好說呢~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

=。=果然……这个世界只剩下男人的友情了吗?

中国为啥变的这么和谐了?ccav大楼的影响?
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

>>最讨厌乃们这种大男子主义了,责任从来都不是一方的
菲娜 敢問妳有從我這看到大男人主義麼= =+

至于寝取这东西嘛……你只要被NTR后再寝返不就可以了?

反正我老婆是cn的可能性无限趋近于0.=。=大叔我看开了。
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 11:22 发表
>>但偶就是不喜欢妖都女人 至少偶认识的几个 感觉都特别的没廉耻
我的看法是
她們勇於面對自身最真實的自己=慾望
那是动物的原始本能 如果是个人就可以随便上 只要自己爽了就行的话 那还需要思想干啥呢 直接去当动物多好

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-09-07 11:30 发表

那是动物的原始本能 如果是个人就可以随便上 只要自己爽了就行的话 那还需要思想干啥呢 直接去当动物多好
现在性别界定模糊……大叔认为这是教育的缺失……也或许是人性的共鸣——听说咱都是用下半身思考的,以后大概妹子们也是用下半身思考了。
奋起吧!可达鸭!

加入地址:

>>至于寝取这东西嘛……你只要被NTR后再寝返不就可以了?
只要得過手就行了~

>>反正我老婆是cn的可能性无限趋近于0
CN指啥?

引用:
原帖由 lm903376 于 2009-09-07 11:28 发表
至于寝取这东西嘛……你只要被NTR后再寝返不就可以了?

反正我老婆是cn的可能性无限趋近于0.=。=大叔我看开了。
难道76要制作混血儿么

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

最近访问的版块