[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

>>感情也是要有理智的,该防范的要防范。
說易行難~
感情不容易控制 除非妳根本就從沒投入過= =

>>因为金钱连父母子女兄弟姐妹这些血亲都可以撕破脸皮,更不必说男女朋友了。
這就是現實= =+

>>那种金钱观,大叔我反对。
現今這種時代 這樣的人居絕大多數= =+

>>不过……有吃有喝未来无忧,但又谈不上富裕家庭的大叔我,或许和主流思想有代沟。
哈哈 看來我跟你處於相同的位置~
但 還是要看清現實哦~

>>76好开明啊 居然能接受自己老婆被别人上过
就算不能接受 妳還能怎樣= =
有無想過這點 雪拉比~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>但!爱就是爱,没爱还怎么鬼畜?
這個想法還真獨特=w=
不過 也算是逐漸趨向本能~

>>偶以为76在说自己老婆不是.cn(中国人)
一開始也這麼認為 不過 總覺得不是這意思 就直接問了XDa

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 11:44 发表
>>76好开明啊 居然能接受自己老婆被别人上过
就算不能接受 妳還能怎樣= =
有無想過這點 雪拉比~
偶有cn情结
不接受就继续找啊 世界上最不缺的就是人 还怕找不到cn

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-09-07 11:50 发表

偶有cn情结
不接受就继续找啊 世界上最不缺的就是人 还怕找不到cn
……你玩百合还需要有cn情节?2妹子你谈什么cn……
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

>>不接受就继续找啊 世界上最不缺的就是人 还怕找不到cn
除非是有處女情結的人...

偶在報上有看到這類人登報出價碼要處女哦
因他妻子當年不是處女=口=

引用:
原帖由 lm903376 于 2009-09-07 11:55 发表

……你玩百合还需要有cn情节?2妹子你谈什么cn……
偶保证自己出嫁前cn 就是cn情结了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>……你玩百合还需要有cn情节?2妹子你谈什么cn……
沒關係 她的CN讓我NTR掉就好了(逃~

=0=大叔我突然想起来……你莫非希望有处男(cn)情节?
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

>>偶保证自己出嫁前cn 就是cn情结了
我說啊
有一類男人是很討厭CN的
希望妳未來的對象不是=3=

>>=0=大叔我突然想起来……你莫非希望有处男(cn)情节?
處男如何證明= =?
偽裝起來多簡單~