[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-07 12:51 发表

挂着这个头真没说服力
蔷薇麻生不是处男啊~~
   只不过是一个仍然对二次元有爱的大叔而已

>>那当然了。这种问题就给钱汝。听汝倾诉应该反过来汝给钱5.。。。
>>作为第一次还米跟汝要价呢。。。。
既然如此
那我從網路上隨手翻錄過來就好啦~
反正我又沒損失~

>>详细请参考【肯普法】
麻煩5叔去撞牆吧
根本就完全的兩回事~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

可怜的牛蛙,不是刚刚说广东的女生很开放么?

肯普法我一直在看呢
名津流他还是做女人嫁给会长好了

《萌系魔法师》
在本作中,黑道们使用魔法而不是枪械来武装自己。突然间,使用唯有处男才能使用的禁断萌系魔法的魔法师们瞬间席卷了原本黑道们的世界。能够对抗他们的只有同样的萌系魔法师。

基本上是搞笑漫画,却有“整页布满打扮成魔法少女的黑道”、“秋叶原中超过30岁的处男集团成为最初的魔法使”等疯狂的内容,挑战读者的接受极限。如果说作者的另一个作品大魔法峠是黑道般的魔法少女,那本作就是魔法少女般的黑道,对比非常鲜明。

似乎是个挺有趣的漫画呢~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-07 12:58 发表
可怜的牛蛙,不是刚刚说广东的女生很开放么?
这个...大概、可能、也许吧...
  在我看来 只要经济发展到一定程度  女生都会比较开放的...

呀。。。误导失败。牛蛙也做114了么、

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-07 12:52 发表
姐姐教教我怎么做呢
一点都不知道
来帝都找我吧,我会系统的教授你的。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-07 13:01 发表
呀。。。误导失败。牛蛙也做114了么、
没有...那是约翰J的专属技能...
  我只是刚好知道而已...

>>在日本ACG界,有着一个所谓“魔法使”的传说:“一个男性如果到了25岁还是童贞的话,他就会魔法。而如果到了30岁还是处男的话,那么他就能转职成魔法使。”

還好沒有搞錯掉XD

>>名津流他还是做女人嫁给会长好了
明顯的 是S與M的結合體~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈