[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

>>姐姐今天不是要培训新员工么,调教的如何了
之前午間難道妳都沒感受到已經被調教了?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 17:37 发表
>>HG一般都是。不过GALGAME方面有滴不同。。。
我比較想知道 何謂GALGAME 定義是?
纯爱啊……恋爱类的……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-07 17:35 发表
5叔有这首吗?
みくみくにしてあげる
有是有。不过残念。小A问5滴时候5刚好在家。所以PM给她了。

而汝问5滴时候现在在公司。

>>纯爱啊……恋爱类的……
原來只是這樣單純而已啊orz

>>有是有。不过残念。小A问5滴时候5刚好在家。所以PM给她了。
小a對5叔而言是女的?

另外 5叔調查[短消息]→[已發送]找出PM就能直接答覆j了~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-07 17:41 发表

纯爱啊……恋爱类的……
怎么搜索引擎突然不好用了- -|+

在很多年前gal滴定义就已经变了。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 17:47 发表
>>有是有。不过残念。小A问5滴时候5刚好在家。所以PM给她了。
小a對5叔而言是女的?

这个5不知道。在这里混滴短少时间认识到。。 随便定义滴。。  

在网络上,对5来说是男是女不重要。。。5也不在乎。 重要滴是。汝够闲!能尽情版聊。。

PS:约翰J,要是5今晚米回家,拿到明晚PM给汝吧。。只要那一首么?》

>>在很多年前gal滴定义就已经变了。。。
免费内容:
美少女游戏是一种可以与美丽动人的动画少女进行互动的日本电子游戏,一般也被称为GIRL GAME、GAL GAME或GALGE。虽然几乎所有的美少女游戏都涉及浪漫爱情或某种形式的性挑逗,但是它们未必是色情游戏,但以H-GAME却大部分是美少女游戏。
我找到這個而已..

豆沙包到底发的什么图啊

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-07 17:53 发表
豆沙包到底发的什么图啊
怎么会看不到。。。。