[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-07 18:16 发表
垃圾又过来了。最近很蛋疼啊。。
对不起。那两个字打错了。实在太顺手了。。。

偶过来很稀奇么?...不过今天也是最后一天可以当家里蹲了,明天开始神隐...

小5很蛋疼么?...这里这么多人,找个帮着揉揉...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-07 18:19 发表

5这里就无损。当然。汝要MP3 320滴也可以。。

就一首还能多大、、 最多就30到40MB吧。压缩成RAR后。。。。

怎么给?汝说呢。Q传。还是上传再给汝下载??
320K的OK了……
5叔上传吧= =
我再下载

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 18:16 发表
>>至少那个能出小说滴说。。。。
...已經有了小說?
...居然不知道?

>>...居然不知道?
根本就沒啥興趣 不知道不稀奇= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-07 18:20 发表

320K的OK了……
5叔上传吧= =
我再下载
http://www.rayfile.com/files/b2a ... -80b3-0014221f469f/

拿去。。320滴5手机都有。。

>>拿去。。320滴5手机都有。。
你的上傳速究竟多快啊= =|||

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-07 18:25 发表

http://www.rayfile.com/files/b2a ... -80b3-0014221f469f/

拿去。。320滴5手机都有。。
不是应该10M左右吗?怎么这么小?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 18:27 发表
>>拿去。。320滴5手机都有。。
你的上傳速究竟多快啊= =|||
不快``大概每秒100左右。要看图么/?

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-07 18:28 发表

不是应该10M左右吗?怎么这么小?
MP3滴320Kb滴。当然小= =|+

又不是无损