[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-07 22:55 发表
这啥啊  

这楼的名字充满了吐槽的余地啊
第一神楼=傲雪:第一神婆

笑喷
……神婆是女的吧?收我进骑士团吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

不是有淚姑娘和傲少爺的緋聞嗎?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-09-07 22:57 发表
1200+……

看来有大概一半贡献给这里了……

另外,这个新名字,有一种,嗯,怎么说呢,……嗯…………………………
就当是很奇妙的感觉好了。
继续努力吧。依然看好你。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-07 22:58 发表

……神婆是女的吧?收我进骑士团吧
反正跳大神的都无所谓男女了 难道要偶说你是第一神棍?
那不更笑喷啦

话题好像突然间欢乐起来了。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-07 23:00 发表

那不更笑喷啦

很有内涵的词...

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-07 23:00 发表

那不更笑喷啦
那就收下我吧

2連雪對雪姐的執著真是感動的人鼻涕眼淚一大堆啊

不好意思,我要下了,今天身体有点不舒服。。大家明天见

看见这楼的名字改了的说