[灌水] 第一神楼

>>準確是需要止疼劑
算了
偶餓了
先閃=w=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-08 19:10 发表

观望中。。(突然感觉JJ一紧。。。
估计大部分男性看到这张图之后都会有得反应吧

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 19:11 发表
>>準確是需要止疼劑
算了
偶餓了
先閃=w=
好好吃吧...一定吃不出蟑螂的

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-08 19:10 发表

因为这张图太蛋痛了...  忘记不了他撞击的那一刻...
估計那人的髖骨都裂了...以后會有功能障礙...真疼

那人是不是已经废了

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-08 19:15 发表
那人是不是已经废了
估计是废了... 杯具啊...

估計是的,這一下很不輕啊...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-08 18:30 发表
啊速度费你好……
一开始完全意识不到是在叫我……
引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-08 18:33 发表

好囧的名字啊...
  爱神的飞刀  asdf 搜狗竟然可以拼出这个词...
果然是有。
搜狗gj。

冲击23000?我来了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

话说10000以后就没再抢到过千楼。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.