[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-09-08 21:05 发表
好多卡在飞。
很想要一张爱人卡
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>泪叔是好人,天大的好人(发卡发卡的说)
偶發也妳也發是怎樣=w=
妳這樣可沒意義的說= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 21:00 发表
>>发卡+1启动!(字数补丁。
5叔 沒想到你是投機份子= =+
坏淫卡5实在不想多发。 可既然有淫带头。

话说泪泪最近好像时间很多
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-08 21:06 发表

坏淫卡5实在不想多发。 可既然有淫带头。
小5似乎迷上灌水了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 21:06 发表
>>泪叔是好人,天大的好人(发卡发卡的说)
偶發也妳也發是怎樣=w=
妳這樣可沒意義的說= =+
那你不要发卡就好了啊,坏人=3=

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-09-08 21:03 发表
原来5叔也要好人卡吗
哈哈。。。 蔷薇汝也是好淫滴说。

蔷薇真是好人……发了这么多好音乐(批量发卡=  =)

>>坏淫卡5实在不想多发。 可既然有淫带头。
反正對偶沒差
對付薔薇優先考量~

>>话说泪泪最近好像时间很多
當偶注意到時間時
已經21點了囧|||

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

蔷薇过了第5天没有?