[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-09-08 21:51 发表

泪叔有很多卡的说=3=
我要你的啊。。又绕回来了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-08 21:52 发表

不用在意,那个水星淫都知道滴。。。

PS:
M78星人都知道了……

>>已经2分钟的说
小黑 偶來幫你圍剿薔薇這個禍害= =+

>>中伤什么人啊
還用問麼 當然是無辜的大眾啊

>>泪叔有很多卡的说=3=
正在發送腹黑卡給薔薇的說=3=

>>蔷薇不给机会,泪叔这下你可以站到我这边了吧
已經行動證明了XD

>>

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 21:51 发表
>>记住你也是在一个低级恶趣味的帖子里灌水的。
樓名與內裡的素質無直接聯繫
要說有聯繫的話 也是發帖者的問題而已(罷手
如果不认同又怎会在一个低级恶趣味的地方水?所以说物以类聚啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

好的,有了泪叔这个强力的后盾,我就不怕被蔷薇一脚踢开了~~

一千个人眼中有一千个哈姆雷特哦
今天你的哈姆雷特是什么颜色?

>>我要你的啊。。又绕回来了。。
天然真耀眼 戴上墨鏡 圍觀~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-08 21:53 发表

M78星人都知道了……
算了。5们还是围观吧。。

不务正业的出现下

——小黑 偶來幫你圍剿薔薇這個禍害= =+
我来围观一下&……

——還用問麼 當然是無辜的大眾啊
人数还在不断上升呢

——正在發送腹黑卡給薔薇的說=3=
我发一张傲娇卡过去

>>如果不认同又怎会在一个低级恶趣味的地方水?所以说物以类聚啊
你要這麼說也行
只是偶根本沒必要苟同你的想法吧~