[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 21:57 发表
>>如果不认同又怎会在一个低级恶趣味的地方水?所以说物以类聚啊
你要這麼說也行
只是偶根本沒必要苟同你的想法吧~
赶快叫雪拉把你这的1800帖都加成精华。不然你苟同与否都很苍白。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

小5和蔷薇都去休息了吗?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

》》》嘯慠の隱逸

不知道为啥 总会看成小5经常说的“嗷嗷”

嗷嗷の隱逸

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>赶快叫雪拉把你这的1800帖都加成精华。不然你苟同与否都很苍白。
傲雪 咱倆戰了多久了
又不是不了解你的個性
既然偶改變不了你的想法
何必浪費時間在那地方上呢~是不

沒有意義的浪費口水 偶也不感興趣啊

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>嗷嗷の隱逸
偶跟傲雪有本質上相同的地方
相信這段期間妳也該看出來了~
根本就已經無法維護最初的面目了XD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 22:08 发表
>>嗷嗷の隱逸
偶跟傲雪有本質上相同的地方
相信這段期間妳也該看出來了~
根本就已經無法維護最初的面目了XD
你们俩果然有私情XDDD

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>你们俩果然有私情XDDD
少來故意轉移話題
跟菲娜同樣的招式對偶無效的= =+

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 22:06 发表
>>赶快叫雪拉把你这的1800帖都加成精华。不然你苟同与否都很苍白。
傲雪 咱倆戰了多久了
又不是不了解你的個性
既然偶改變不了你的想法
何必浪費時間在那地方上呢~是不

沒有意義的浪費口水 偶也不感興趣啊
这帖子可以是索然无味乏善可陈但绝对不能是低级恶趣味,理由和昨天的一样,因为不止有我一人。

>>这帖子可以是索然无味乏善可陈但绝对不能是低级恶趣味,理由和昨天的一样,因为不止有我一人。
你已經搞錯立場了吧
偶說的是樓名 你硬要說是這座水樓的話
是你自己藐視出沒這處所有人 不是偶 看清楚= =

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 22:09 发表
>>你们俩果然有私情XDDD
少來故意轉移話題
跟菲娜同樣的招式對偶無效的= =+
你看 你们已经成为公认的基友拉