[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-09-09 13:05 发表
真想破處絕火那新版塊,那傢伙發個話題都弄了那麼久,再不發我就搶了XD!
破除只会被删的份

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

谁把飞雪滴logo发一下给5????????

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-09 15:03 发表
谁把飞雪滴logo发一下给5????????
偶那个还是草莓做的  现在是手上没有 在家了 晚上能发
现在估计绝火应该有吧

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

哦。。。那~~~~~召唤绝后!!!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

对不起。打错了。 召唤绝火!!!!

总算回来了,单子是谈成了,就差合同了~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-09 12:13 发表
>>虽然严格来说比我的说法更具说服力,但我相信我的说法在大多数时候是时事。没那么多明晰视听的智者。
你可以繼續活在你以自我為中心的世界
那是你自家的事 以上
我当然不会动摇。又不是太阳西边出来了。
>>你敢说那句“低级恶趣味”是慎重处理过于己无关的发言?
這裡我用你的方式來答覆你算了
我自由言論你管得著?這裡是水區 人人都享有言論自由!
你用我的方式当然没问题。只是还不像我,不够爽快。
你自由言论涉及到我了,对于批驳的言论,我不爽,不爽当然要说出来。更何况是得了便宜还卖乖的。

再來 少以藉口來強調自身的立場
披著維護大眾作藉口 強行歪曲事實 以滿足自身想戰的心態是何等虛偽
扯!我首先想的当然是自己。捆绑其他人也是为强调自己需要。这样的虚伪每个智商正常的人都能看出来吧。至于事实?事实就是你说的“低级恶趣味”是错的。就算不捆绑其他人,本大爷也不容你贬低。也不想想自己身在帖子之中。
自由心證麼 那麼 公道自在人心囉?
我本身最厭惡的就是這兩句 你以往的行為根本就不足以令人信服這句話的真義
理由同上!
告诉你,我也最讨厌什么心证,公道人心。我只是利用这些词汇表达的道理满足说辞的需要而已。我理公道在不在人心,不在我心就是狗屁。说斯文点就是宁我负天下,不可天下负我。
我根本不需要谁信服我,谁不信服我又怎样?我会掉根头发?我坚定认为自己对就可以了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

嗷嗷滴争论已经输了。自我中心?没有调查就没有发言权。。。(鬼步逃。。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-09 19:06 发表
嗷嗷滴争论已经输了。自我中心?没有调查就没有发言权。。。(鬼步逃。。。
遗憾我并不这么认为。
需要调查投人所好再发言还不如不发言呢。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

看来到24000还要很漫长的时间。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-09 19:18 发表

遗憾我并不这么认为。
需要调查投人所好再发言还不如不发言呢。
杯具。根本就误解了5滴意思。。。