[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 laji003 于 2009-09-09 20:38 发表

换了以后LOGO还是白的,只看到一个红S...难道只有偶这么杯具么...
本来就是白字啊
这样才好做图的嘛 那个红的S也是可以变白的啊
偶签名里的地址 不就是全白的嘛

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-09 20:39 发表

本来就是白字啊
嘛,偶以为酷黑不仅可以把论坛反色,还有可以把图片反色的能力...

PS:999帖了啊...很好,此号神隐了...第1000帖留着哪天发一个惊天地泣鬼神的削人棍帖...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

基拉的签名是自己做的??

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-09 20:55 发表
基拉的头像也是自己做的

引用:
原帖由 laji003 于 2009-09-09 20:50 发表

嘛,偶以为酷黑不仅可以把论坛反色,还有可以把图片反色的能力...

PS:999帖了啊...很好,此号神隐了...第1000帖留着哪天发一个惊天地泣鬼神的削人棍帖...
才999 至少也要9999在封号嘛

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-09 20:55 发表
非也,只有“毛片”那两个字是自己加的...这也算原创吧...
嗯~把好东东都交出来吧...(伸手)

似乎,9月9日领结婚证的人很多。

太强了 刚开始我还怀疑 一个宗教的帖子怎么出现这么多回复 原来是有恶搞的成分在里面啊

引用:
原帖由 laji003 于 2009-09-09 20:38 发表

换了以后LOGO还是白的,只看到一个红S...难道只有偶这么杯具么...
扔掉IE6就可以看得很清楚了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-09 20:30 发表

等等= =|+  这个不会弄。有米有PS格式滴说。。。
引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-09 20:39 发表

本来就是白字啊
不是这个问题。奇怪滴图层。怎么PS进去滴- -| 不会弄囧。难道是透明效果??