[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 x7221612 于 2009-09-09 22:50 发表
这排名什么意思 看谁的楼高吗???
看谁在这帖子水的多。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-09 22:47 发表

真是乖孩子啊。。。
大学   要考证啊...
  不想再考多一次了..

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-09 22:52 发表

大学   要考证啊...
  不想再考多一次了..
那是该努力点。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

自己制造2连贴··暂时目标3W

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-09 22:52 发表

那是该努力点。。
问题是太懒了...   估计有一科可能又要裸奔了..

这么多你也能查的过来 傲雪你真强
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

过来透透气

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-09 22:54 发表

问题是太懒了...   估计有一科可能又要裸奔了..
我觉得你在网上的时间已经够短的了。。难道是在做其他事?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-09 22:56 发表

我觉得你在网上的时间已经够短的了。。难道是在做其他事?
呃...其实也没做什么...
  反正就是没什么心机看书了..

今天的萌战还没看结果那
谁知道
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露