[灌水] 第一神楼

天江衣永不倒
好想抱回家啊

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-09 23:05 发表

泪叔还没超过我吧……
我跟第3的距离又这么远...
你要把自己的目标订为第一才可以了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-09 23:04 发表

我也不知道……
到多少了?
2回战  C组 D组
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-09 23:06 发表
天江衣永不倒
好想抱回家啊
看见彩彩我也想抱回家。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 x7221612 于 2009-09-09 23:07 发表

2回战  C组 D组
战到什么时候会全结束呢?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-09 23:06 发表

笑。。比社会上勾心斗角单纯多了。。
勾心斗角哪里没有呢~
  就是因为班上的派系斗争  我被选上团支书....

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-09 23:06 发表
天江衣永不倒
好想抱回家啊
特喜欢麻将OP中的江天衣
那两个兔耳朵 好萌
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-09 23:08 发表

勾心斗角哪里没有呢~
  就是因为班上的派系斗争  我被选上团支书....
不错啊,大小是个官··

又该准备休息了

引用:
原帖由 x7221612 于 2009-09-09 23:09 发表

特喜欢麻将OP中的江天衣
那两个兔耳朵 好萌
OP的天江衣根本就是在卖萌……