[灌水] 第一神楼

Router跟Modem,偶還是覺得Router比較舒服.
但Modem跟Router還是有區別的,家庭用戶的話,還是Modem好點,把Modem開路由功能也比直接用Router好.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-09-11 20:29 发表

…………其实是电信送的moden路由2合一物……路由比moden好打一点点。
晕。那就是有路由功能滴Modena了。囧。。。 10有九成不是汝滴设置有问题就是机器不行了。。。

所以还是快叫电信过来抢修吧。只需要拨打号码:10000。

然后对着他们说。混蛋,快滚过来。老板5滴Modena有毛病了!!

明天是周六。要是到周日电信就要休息了。。

我又出现了=  =

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-11 20:43 发表

晕。那就是有路由功能滴Modena了。囧。。。 10有九成不是汝滴设置有问题就是机器不行了。。。

所以还是快叫电信过来抢修吧。只需要拨打号码:10000。

然后对着他们说。混蛋,快滚过来。老板5滴Modena有 ...
……我也知道的说,但是……………………

偶周一到周六白天都要上课+家里较为熟悉电脑的只有我一个。
唉。

现在就好多了,也许真的是在我怒气max的时候奋力在上面砸的几下起效果了。

……………………
无意中看到这个:

朋友!你想戒掉网瘾吗?你想从沉迷的网游世界挣脱吗?

如果你想,那么,装铁通吧!

你的孩子沉迷网游无法认真学习吗?装铁通吧!

铁通承诺,24小时质量保证让你的孩子无法正常游戏。强大的技术支持,保证让你的孩子10分钟掉一次线,练级、副本、任务、PK,一个都别想要。绝对让你体会宽带的价格,拨号的享受。

下面是对用户王先生的调查:

问:你觉得铁通好吗?

王:太好了!

问:为什么这么觉得呢?

王:现在我的孩子已经从网游中彻底摆脱了。

问:效果这么好?

王:是啊,现在他一看到电脑就会吐,一看见网游的广告就会休克。

问:哇……了不起啊!

王:是啊,是啊!铁通让我的孩子从虚拟世界走了出来。不仅如此,他还越来越喜欢和我们家长交流。

问:为什么呢?

王:他说,跟我们说话不会掉线。不会说着说着人就消失,让他很有存在感。

朋友!看到这里你还犹豫什么?拨打电话给我们吧!铁通,真正为用户着想!我们深知免费咨询会伤害用户的消费心理,让您的自尊受到伤害!所以,我们顶住社会压力,开放收费电话咨询!为了满足你奢侈的消费欲望,我们一直在努力!

铁通的承诺:没有最慢,只有更慢!

铁通的保证:没有掉线,只有无法连接!

铁通的口号:摆脱虚拟网络,创建美好生活!

可能煋了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-09-11 20:48 发表

……我也知道的说,但是……………………

偶周一到周六白天都要上课+家里较为熟悉电脑的只有我一个。
唉。

现在就好多了,也许真的是在我怒气max的时候奋力在上面砸的几下起效果了。
那也米关系。只要汝家有淫在。能开门就是了。。

提早告诉电信滴工作人员。过来滴时候他们会弄好了。相信5.相信专业

PS:记得有一次装adsl滴时候。5不在。只有家人滴说。5回去后发现装完了。打开PC。看见桌面一个很醒目滴TXT文档。打开。

看见黑色字体设置50滴说。而
内容是:
账号:%……&……%&*……
密码:%……&%&*……*&
PS:汝滴硬盘有好东西。5收下了-.-

23625楼

偶想帶刀過去砍人了

非常非常的想砍人了

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-11 20:56 发表

那也米关系。只要汝家有淫在。能开门就是了。。

提早告诉电信滴工作人员。过来滴时候他们会弄好了。相信5.相信专业

PS:记得有一次装ad ...
那个工作人员还随身携带移动硬盘啊

引用:
看见黑色字体设置50滴说。而
内容是:
账号:%……&……%&*……
密码:%……&%&*……*&
PS:汝滴硬盘有好东西。5收下了-.-
你真豪爽啊
不問自取就是偷耶
現在拿你電腦內的資料
說不定下一次拿你的私房錢(默

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈