[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-13 20:46 发表
原來是繼續之前兩個家族的大戰啊
偶總算了解了~
似乎在避开我?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>似乎在避开我?
純粹沒興趣干涉你的話題
請繼續~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

傲少爺移情了,淚姑娘流淚了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-13 20:48 发表
>>似乎在避开我?
純粹沒興趣干涉你的話題
請繼續~
现在已经够无聊了。囧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>傲少爺移情了,淚姑娘流淚了
一笑罷之
請自隨吧~

真是很无聊,不知道什么事的人路过....

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-13 20:54 发表
>>傲少爺移情了,淚姑娘流淚了
一笑罷之
請自隨吧~
笑中有淚啊...

引用:
原帖由 kricuto 于 2009-09-13 20:56 发表
真是很无聊,不知道什么事的人路过....
欢迎新同学

>>笑中有淚啊...
當然 因為笑到肚痛了啊~

围观了一天的路过……