[灌水] 第一神楼

似乎没人的样子。。。飘过

- -似乎有人的样子
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-15 17:46 发表
刚来时三百多...从7月13左右开始水
你果然被蔷薇征服了啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-15 13:08 发表
印象中 約翰當初被薔薇拐出時
帖數不過數百而已(默
記得尚不久的事情而已 猶似昨日而已(再度默
什么啊,我记得有天约翰说想破100帖,然后就陪他倒数的说

>>什么啊,我记得有天约翰说想破100帖,然后就陪他倒数的说
那時候 他的帖數尚未過千是事實= =a

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-09-15 18:06 发表

什么啊,我记得有天约翰说想破100帖,然后就陪他倒数的说
哎呀呀,记得那么清楚啊 果然有戏

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-15 18:09 发表

哎呀呀,记得那么清楚啊 果然有戏
我也忘记了的说。。。

不过上次爬楼才想起的说

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-15 18:08 发表
>>什么啊,我记得有天约翰说想破100帖,然后就陪他倒数的说
那時候 他的帖數尚未過千是事實= =a
之后明明是他经常去水区嘛

>>之后明明是他经常去水区嘛
偶跟他的交流幾乎都圍繞在妳的身旁(默|||

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

之前有一段干枯期还只有我和傲雪.晚上