[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-21 21:57 发表

啥,看不明白的说
我想意思是说,那句话是泪最终帮你写的————应该是这意思————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-21 21:57 发表

啥,看不明白的说
看不明白最好!

于是,这次是真滴去扑床了囧。22点了。

今天咱是睡不好了————

>>那就把这塞给我也太过分了—————
你別忘了一點
偶們說的是事實
你看有哪個水眾是給假的?連5叔都被偶跟kk改了呢~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

散會吧~
偶有不少東西要解壓Orz

今天下載超過2g
解壓超過3Xg 好變態@@

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-21 22:02 发表
>>那就把这塞给我也太过分了—————
你別忘了一點
偶們說的是事實
你看有哪個水眾是給假的?連5叔都被偶跟kk改了呢~
??话说一直在想,为啥我这个是事实,真的不懂,如果说清楚原因,我也就不抱怨了————
我就是因为不明真相,为啥我的话会是这样????

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-21 22:05 发表

??话说一直在想,为啥我这个是事实,真的不懂,如果说清楚原因,我也就不抱怨了————
我就是因为不明真相,为啥我会这样????
陈XX:为虾米会这样。5明明都把硬盘里面滴相片都删掉了。扔到回收站然后清空了。最后为虾米会这样!?修PC好可怕-.-|

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-21 22:08 发表

陈XX:为虾米会这样。5明明都把硬盘里面滴相片都删掉了。扔到回收站然后清空了。最后为虾米会这样!?修PC好可怕-.-|
如果只是一句为什么会这样就扯上去不是完全没道理吗————

到现在还是迷茫的某人继续飘过
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>蔷薇从此惊叫连连。
5叔 薔薇的吐糟何時修改了XD
這句連接換一下吧~
https://www.yukict.com/bbs/thread-32793-1-1.html
順便修改為
蔷薇从此惊恐失色。。。。