[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

>>控兄(conan01)说:咱对优子要有爱! ……………………
>>影痕:目标!驱除!然后整个淫都对控兄进行武力介入了。于是控兄从此对优子很陈很逛C!开房带相机!

不然就要改成
控兄(conan01)说:咱对优子要有爱! ……………………
影痕:目标!驱除!然后整个淫都对控兄进行武力介入了。于是控兄从此对优子很黄很暴力!很陈很逛C!

偶看你更不能接受吧= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>可是我原来那个我觉得更是風馬牛不相及——————
至少有關聯性存在
你這個連關聯性都沒有= =

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-22 10:54 发表
>>可是我原来那个我觉得更是風馬牛不相及——————
至少有關聯性存在
你這個連關聯性都沒有= =
什么关联性的说??

唉~偶不想多解釋了
啥都問 自己不會思考阿
想不到的話 就繼續懵懂也好~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-22 11:00 发表
唉~偶不想多解釋了
啥都問 自己不會思考阿
想不到的話 就繼續懵懂也好~
我突然觉得你一旦不解释就会将此事变成定局,有种被糊弄了的感觉——————

相關解釋偶就不說了

會把優子牽涉進來是你自己的傑作
反正本來你就無法擺脫很陳很XC的 可憐的優子~飄

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-22 11:10 发表
相關解釋偶就不說了

會把優子牽涉進來是你自己的傑作
反正本來你就無法擺脫很陳很XC的 可憐的優子~飄
我要求解释,既然扯进了优子我就必须认真地赌一把————

你的相关解释不说,这也实在是太假了,解释不通,完全没有真实性,完全就是强加在我头上一样——————

如果你的人生是賭博的話
這場賭局你已經輸了~就是這樣~飄

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-22 11:27 发表
如果你的人生是賭博的話
這場賭局你已經輸了~就是這樣~飄
也许吧,不过先别转移话题,我的问题还未解决,希望泪给咱个真实的解释,为了追求圣经的真实,这是必要的~~~

先闪人,晚上再来~~~

偶已經在1194樓說過了
你從偶這是問不出答案的~飄