[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 一不小心 于 2009-09-23 22:16 发表

比你有钱,羡慕偶吧~~
你被表象迷惑了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我只是出没下···

晚上路过一下。。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-23 21:15 发表

3应该是说5.。某花是谁?

伪娘?!?汝说汝是伪娘!!?汝确定?!!!  

PS:召唤族长~~~~~~~~。出现伪娘!?!
出现伪娘干吗召唤我??

怎么又是路过党
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-23 22:40 发表

出现伪娘干吗召唤我??
再次询问几时更新?

这个要问蔷薇...

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-23 22:42 发表
这个要问蔷薇...
绯娜?完全无言。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开坑取决于蔷薇加入我后宫的时间。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-23 22:29 发表

雪儿,我怀念你以前的头像,感觉比现在纯洁多了。。
自从去了某个基情的地方逛了一圈 那个头被某个很基情的人挂了 看见偶就觉得很不舒服 于是不打算再用了 至少不会和他一起用
现在的怎么不纯洁啦