[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-23 22:56 发表
开坑取决于蔷薇加入我后宫的时间。
你再不工作我就加入你的后宫
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-23 23:12 发表

自从去了某个基情的地方逛了一圈 那个头被某个很基情的人挂了 看见偶就觉得很不舒服 于是不打算再用了 至少不会和他一起用
现在的怎么不纯洁啦
紫色高贵。。蓝色忧郁。。。再遮着只眼睛。。感觉不阳光。。
再加上头发的颜色。。。感觉那图都是压抑的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-23 23:24 发表

紫色高贵。。蓝色忧郁。。。再遮着只眼睛。。感觉不阳光。。
这个明明是悲剧的蔷薇水晶 本来就长这样滴

最近偶很悲剧 所以就这样挂着吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-23 23:18 发表

你再不工作我就加入你的后宫
我的后宫只收女的,你进来干吗??

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-23 23:25 发表

这个明明是悲剧的蔷薇水晶 本来就长这样滴

最近偶很悲剧 所以就这样挂着吧
我只是看图片给我的感觉。。至于什么蔷薇水晶。。不认识。。。

你永远不会孤单

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-23 23:27 发表

我的后宫只收女的,你进来干吗??
等你更新完我就退出

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-23 23:29 发表

我只是看图片给我的感觉。。至于什么蔷薇水晶。。不认识。。。

你永远不会孤单
喜剧都是相同的 悲剧各有各的不同
所以也不指望别人同情理解啥米的 嘛 偶认了 认命吧

闪去扑床

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-23 23:31 发表

喜剧都是相同的 悲剧各有各的不同
所以也不指望别人同情理解啥米的 嘛 偶认了 认命吧

闪去扑床
至少今夜我就通过头像读出了点啥。纵使你不敞开心扉,我依然 哈哈哈~~

好梦,我和你同在。

一起水
~~~~HOHO
本帖最近评分记录
  • 傲雪 雪の露 -3 与版规不符 2009-09-24 00:13

引用:
原帖由 799429611 于 2009-09-23 23:46 发表
一起水
~~~~HOHO
朋友你去看下版规吧。。我给你5分钟时间编辑。。