[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 M歸S管 于 2009-09-24 22:45 发表

48da会和你一起玩3p吗?是good end还是bad end?
我先把他给切了吧!!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-24 22:45 发表

但是这棵蔷薇。。我不舍啊
爱她就吃了她,好像有这句名言吧?具体需要考证

不好意思,我要去休息了。。不能太过没精神。。大家继续努力吧。我一有空就会来和大家一起爬楼的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-09-24 22:46 发表

我先把他给切了吧!!
是啊,小a面对你一个人压力就很大了,多一个承受不了吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-24 22:45 发表

但是这棵蔷薇。。我不舍啊
黑化~~
放心傲雪,这棵蔷薇貌似有超强的再生能力~~~

引用:
原帖由 M歸S管 于 2009-09-24 22:46 发表

爱她就吃了她,好像有这句名言吧?具体需要考证
含嘴里都怕化了的说。。。笑。。
真下了,88.。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 M歸S管 于 2009-09-24 22:45 发表

48da会和你一起玩3p吗?是good end还是bad end?
等下,NTR,这说明小A已经是我的了!!!哈哈哈啊哈哈
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-24 22:46 发表
不好意思,我要去休息了。。不能太过没精神。。大家继续努力吧。我一有空就会来和大家一起爬楼的
总闸跑了,太没志气了,睡去吧,小心睡觉时被nice boat了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-24 22:46 发表
傲雪晚安的说~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-24 22:47 发表

黑化~~
放心傲雪,这棵蔷薇貌似有超强的再生能力~~~
去睡了,好梦哈