[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 23:33 发表

月饼也有很多种,您吃的是哪种?莲蓉蛋黄的我想想就饱了 晚上喝牛奶?睡眠不好么?
蛋黄的……
喝牛奶是因为家里有几盒大的没人喝……
现在肚子好涨

LZ晚安,你这楼一时半伙相信还会高速建设的~

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-03 23:33 發表

月餅也有很多種,您吃的是哪種?蓮蓉蛋黃的我想想就飽了 晚上喝牛奶?睡眠不好麼?
喝太多牛奶,晚上會不會要去很多次廁所?

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-03 23:35 发表

蛋黄的……
喝牛奶是因为家里有几盒大的没人喝……
现在肚子好涨
几大盒。。喝那么多不会起反作用吧

引用:
原帖由 john192658 於 2009-10-03 23:35 發表

蛋黃的……
喝牛奶是因為家裡有幾盒大的沒人喝……
現在肚子好漲
肚子漲會辛苦的

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 23:35 发表
LZ晚安,你这楼一时半伙相信还会高速建设的~
其实真正的高速莫过于暑假时离千楼的最后100楼,那速度,你发一贴那就是一页了~~~~

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-10-03 23:34 发表
再见AV雪,祝你早日治好肾虚
48达。。。虽然我知道你没恶意。。但是有些话别乱说的好。

好了,各位明天见。我有看见你们的话,但是。。就不一一回复了,失礼了。大家晚安!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 23:36 发表

喝太多牛奶,晚上會不會要去很多次廁所?
听人说貌似不会,如果吃半个西瓜的话就

傲雪睡个好觉~~

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-03 23:37 發表

幾大盒。。喝那麼多不會起反作用吧
我想不會吧
最多只是排出去