[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-04 17:03 發表

能死在薔薇懷裡一定是很幸福的。。。
那你試一試吧

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-04 17:05 发表

——————傲雪,你如果想去,我也阻止不了你————
那也要蔷薇愿意才可以啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-04 17:05 发表

那你試一試吧
我一直都以失败告终啊。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-04 17:05 发表

那也要蔷薇愿意才可以啊
————你询问一下吧~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-04 17:06 发表

我一直都以失败告终啊。。
那可不一定,要相信奇迹~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-04 17:07 发表

那可不一定,要相信奇迹~~~
问题蔷薇已经被吓跑了

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-04 17:06 发表

————你询问一下吧~~~
无法询问啊··

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-04 17:08 发表

问题蔷薇已经被吓跑了
放心,蔷薇总会回来的~~~

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-04 17:06 發表

我一直都以失敗告終啊。。
試多幾次,可能可以成功呢
期待你的幸福

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-04 17:09 发表

試多幾次,可能可以成功呢
期待你的幸福
你们在说什么啊=  =