[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-04 21:21 發表

我覺得靈感不用等兩月,明顯是你努力不夠或者熱情不足。
有時越想要靈感,反而沒有
凡事都不能強求

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-04 21:27 发表

有時越想要靈感,反而沒有
凡事都不能強求
问题我写东西从来没纠结2个月啊。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-04 21:29 發表

問題我寫東西從來沒糾結2個月啊。。
不同人也有不同的能力
不能一概而論

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-04 21:30 发表

不同人也有不同的能力
不能一概而論
这不是能力的问题。心态的问题。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 finalord 于 2009-10-04 21:25 发表
嘛,也有这个原因,毕竟上班了感觉力不从心~
你可以去吃点脑白金啥的

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-04 21:33 發表

這不是能力的問題。心態的問題。
這個可能真如你所言

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-04 21:35 发表

這個可能真如你所言
我去洗澡,一会回来。

竟然半天没人断楼,我斩断————

真是太美好了的说...

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-10-04 21:55 发表
真是太美好了的说...
降伞兄好久没出现了··